После взрыва в одном из цехов начался пожар

Происшествие произошло недалеко в российском городе Дзержинск, который расположен недалеко от Нижнего Новгорода в четверг, 4 апреля.

ЧП произошло в ГосНИИ «Кристалл», в котором изготавливали взрывчатые вещества. После страшного взрыва начался сильный пожар на площади 10 квадратных метров. Его тушили 60 пожарных. Цех, где произошел взрыв, уничтожен.

Как сообщают оперативные службы, пострадавших нет. Причины взрыва сейчас выясняют правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще
Мощный взрыв в Киеве, совершено покушение на офицера: новые подробности и видео момента

Местные жители, проживающие неподалеку от завода, перед взрывом услышали хлопок. «У меня окна чуть не подпрыгнули дома», – поделился очевидец в социальной сети.

Как сообщалось ранее, в ночь с 3 на 4 апреля в столице Украины прогремел сильный взрыв. От него всполошились жители нескольких многоэтажных домов.

Оказалось. Что на парковке у супермаркета «Ашан» на улице Академика Вильямса, 5, взлетел на воздух легковой автомобиль Chevrolet Epica. Взрыв был настолько сильным, что люди запаниковали, поскольку мощный звук разбудил жильцов нескольких домов по соседству.

В результате взрыва достаточно сильно пострадал мужчина. , Так, в момент ЧП на парковке у находилось около десяти автомобилей. После взрыва возле авто очевидцы заметили тело мужчины. Его в экстренном порядке госпитализировали в тяжелом состоянии – у пострадавшего оторвало кисть руки.

Оказалось, что пострадавший не является автовладельцем взорванной машины. Он просто оказался не в том месте и не в тот час – случайно проходил мимо. Правоохранители же выясняют, почему прохожий в такой поздний час крутился у чужого транспортного средства.

Также сегодня, 4 апреля, мы писали, что человек, который этой ночью пытался подорвать авто украинского разведчика, скончался в больнице.

Как стало известно, сегодня гражданин Кыргызстана пытался установить взрывчатку в автомобиль украинского военного, но вместо этого подорвался сам и умер в медучреждении, не приходя в сознание.

По факту попытки теракта открыто уголовное производство. Расследованием дела занимается главная военная прокуратура.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел в жилом доме, «срочная эвакуация»: детали жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.