После 25 лет совместно жизни супруги сегодня объявили, что их бракоразводный процесс завершен

Богатейший человек в мире, основатель Amazon Джефф Безос развелся со своей супругой после долгих лет брака.

Об этом сам Безос сообщил на своей странице в Twitter. Оставила запись в социальной сети и его уже бывшая жена Маккензи Безос. Почти весь мир внимательно следил за разводом пары, желая узнать, не оставит ли Джефф без гроша Маккензи или, наоборот,  не обдерет ли она его как липку.

джефф безос с женой

Сама женщина сообщила, что не стала настаивать на акциях газеты Washington Post и космической компании Blue Origin и уступила их экс-супругу. Зато она получила и с «паршивой овцы шерсти клок» – ей досталась их совместной доли в Amazon. А это всего-навсего 4% акций стоимостью каких-то 35,7 миллиарда долларов.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык взбудоражила видом в прозрачной одежде: "Нереальная"

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Появилось видео из палаты, где врачи спасают экс-возлюбленного Наташи Королевой: "до слез"

Показать еще
Синоптики рассказали, какой погоды ждать на выходные: «Весна в разгаре»

Свою долю в знаменитой компании бывшая миссис Безос получит в начале лета. И тогда она может себя смело называть одной из самых богатых женщина планеты после наследницы косметической корпорации LʼOreal Франсуазы Беттанкур-Мейер (52,9 миллиарда долларов) и дочери основателя крупнейшей в мире сетью оптовой и розничной торговли Walmart Элис Уолтон (45 миллиардов).

«Я рада, что процесс расторжения моего брака с Джеффом завершился при нашей взаимной поддержке», — написала Маккензи. Она заметила, что несмотря ни на что «благодарна за прошлое».

Джефф Безос также в долгу не остался и рассыпался в любезностях к бвышей супруге. Он поблагодарил ее «за доброту и поддержку».

Amazon Безос

Отметим, что Безос объявил о разводе с женой в январе этого года. Таблоиды выяснили, что между супругами пробежала «черная кошка» в виде любовницы Безоса 49-летней Лорой Санчес, супругой одного из самых влиятельных агентов по поиску талантов в Голливуде Патрика Уайтсела.

По слухам, Безос тайно возил любовницу в экзотические места на своем личном самолете стоимостью, а также посылал ей непристойные сообщения и снимки эротического характера.

Похже консультант Безоса по безопасности заявил, что хакеры, работающие на Саудовскую Аравию, взломали смартфон миллиардера.

Напомним, что известно имя самого богатого человека в истории: 50 миллиардов долларов за девять месяцев.

Как сообщала Politeka, Джефф Безос за один вечер заработал рекордные миллиарды.

Также Politeka писала, что Цукерберг после Facebook-скандала удивил результатами: рейтинг самых богатых людей мира.