Леденящее душу ДТП забрало жизнь двадцати человек

Перегруженный автобус Mitsubishi с 58 пассажирами перевернулся, когда водитель превысил скорость и не справился с управлением

Об этом сообщило местное издание Nation со ссылкой на службу дорожной безопасности.

По меньшей мере 20 человек погибли и 38 получили ранения в ДТП в штате Кацина на севере Нигерии. Как стало известно, авария произошла накануне утром на дороге в районе города Фунтуа. Перегруженный автобус Mitsubishi с 58 пассажирами перевернулся, когда водитель превысил скорость и не справился с управлением. Некоторые пассажиры скончались на месте, а других пострадавших доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще
Кравец из Квартала 95 оголила ножки в «ветреном» платье: «Очень смело»

Ранее сообщалось, что произошла массовая авария, в которой пострадало 36 человек. Дорожно-транспортное происшествие случилось в испанской провинции Мадрид недалеко от города Самосьерра. В результате столкнулись 50 автомобилей. 62-летняя женщина получила серьезные ранения и ее срочно госпитализировали. Ранены также 35 человек. Им оказывали помощь приехавшие медики. Авария растянулась на два километра. Причиной ДТП стала непогода. Так регион внезапно накрыл сильный снегопад. Шоссе, где произошла массовая авария, было заблокировано на пять часов в обоих направлениях.

Еще сообщалось, что утром 5 апреля под Москвой микроавтобус, в салоне которого находилось много пассажиров, столкнулся с грузовым автомобилем. В результате аварии пострадало восемь человек, шестеро погибли. Среди выживших в ДТП 11-летняя девочка. Ее госпитализировали в Домодедовскую центральную районную больницу. Жуткая автокатастрофа произошла по вине водителя пассажирского микроавтобуса. Он якобы заснул за рулем и допустил фатальное столкновение с фурой.

полиция

Также мы писали, что ДТП оборвало жизнь руководителя одного из управляющих центров политической партии ВО «Свобода» Василия Габора. Он попал в серьезную аварию и получил тяжелые телесные повреждения. Его госпитализировали.

Напомним, что украинский певец, известный артист Андрей Кише (Kishe) попал в ДТП.

Еще Politeka сообщала, что жуткая ДТП в Одессе, в результате которой погибла молодая пара, получила неожиданное продолжение, поскольку дети оказались «мажорами».

Также Politeka писала, что жуткое ДТП на трассе забрало жизни нескольких человек.