Родственники народной артистки СССР Людмилы Зыкиной
протратили все наследство от певицы — 270 миллионов рублей и теперь живут в нищете

Деньги должны были распределить между собой племянники артистки Сергей, Георгий и Екатерина. Однако большей частью завладел именно Сергей.

Он купил автомобиль своему брату Георгию и давал ему деньги, в то время как Екатерине осталась ни с чем. Теперь она намерена подать в суд на братьев, чтобы добиться справедливости.

Людмила Зыкина

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Жена-красотка продюсера "Квартал 95" готовится к серьезной операции: "Ты или выдержишь, или..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Сейчас Георгий живет в старом деревянном доме в селе Кадыковка Пензенской области, а Екатерина в соседнем селе вместе со своим девятилетним сыном. Женщина не работает, а живет на деньги со сдачи столичной квартиры за 45 тысяч рублей в месяц.

При этом где сейчас находится Сергей, неизвестно. Ему досталась богатая коллекция ювелирных украшений певицы, которую он хотел продать на аукционе. По словам подруги Зыкиной пока брат и сестра Сергея считали копейки, тот налево и направо транжирил миллионы — жил в роскошных гостиницах, нанял себе личного водителя с иномаркой, а бриллианты певицы всегда носил с собой.

В итоге от 270 миллионов народной артистки практически ничего не осталось: ни недвижимости, ни драгоценностей, ни денег.

Отметим, что в нищете живет и советская и российская актриса Маргарита Терехова, которая попала в тяжелое положение.

Она — звезда «Зеркала» Тарковского, «Собаки на сене» и «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» прикована к постели и не имеет денег на лечение. Родные окружили ее заботой и обращаются к поклонникам таланта народной артистки России с просьбой помочь собрать деньги, чтобы актриса могла прожить как можно дольше.

Анна Терехова и Александр Терехов, дочь и сын прославленной актрисы, рассказали в одной из программ, что 10 лет назад Маргарите Борисовне поставили страшный диагноз — болезнь Альцгеймера.

Напомним, что сын Зверева рассказал о болезни и жизни в нищете.

Также мы писали, что сиделка показала ужасающие фото красавицы советского кино.

Еще politeka сообщала, что Пугачева оказалась в нищете.