В Германии нашли ранее неизвестные фотографии Адольфа Гитлера

Об этом сообщает издание The Washington Post.

Сообщается, что находка была найдена во время оцифровки более фотографий Адольфа Гитлера, которые были сделаны личным фотографом лидера Третьего Рейха. Специалист Национального управления архивов и документации США Ричард Шнайдер сообщил, что было оцифровано 1270 снимков. В ходе работы специалист обнаружил редкие и до этого неизвестные снимки.

Шнайдер оцифровал обработал больше 41 тысячи стеклянных пластинок с изображениями Гитлера, большинство из которых были повреждены, поэтому их пришлось снова собирать вручную. Была обнаружена одна из самых ранних официальных фотографий национал-социалистического диктатора, где он запечатлен вместе с немецкой овчаркой. Снимок был сделан в 1923 году, как предполагали специалисты.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Также была найдена фотография, на которой Гитлер сидит в окружении последователей и почитателей в кафе, и снимок, где фюрер изображен рядом со своими сподвижниками Йозефом Геббельсом, занимавшим с 1933 года пост министра пропаганды нацистской Германии, Генрихом Гиммлером, ставшим в 1929 году рейхсфюрером СС, и Рудольфом Гессом.

Жена Зеленского удивила откровенным признанием: «Он в этом хорош»

Ранее сообщалось, что украинских националистов поддерживают радикалы из Германии, находящиеся под наблюдением спецслужб ФРГ. По сообщениям немецких СМИ, в киевском марше 14 октября приняли участие представители национал-социалистической партии «Третий путь» из Германии. В то время как Киев вводит запреты на въезд для артистов, такому сброду въезд в Украину открыт.

Западные СМИ не прошли мимо акций, состоявшихся в Киеве на так называемый «день защитника отечества». Например, австрийская Der Standard сообщила, что украинские националисты совершили нападение на офис партии Виктора Медведчука, а немецкая пресса с особенным пристрастием освещала марш националистов, и на то была своя причина, ведь в нем приняли участие сторонники германской партии «Третий путь» (Der III. Weg).

«Слава Украине! Националисты прошлись маршем по Киеву», — сообщал новостной телеканал n-tv. «Наци шагали нога в ногу», — пишет издание Junge Welt.

Напомним, что заявление спикера Верховной Рады о том, что Адольф Гитлер является «величайшим демократом» вызвало недоумение у украинцев.

Как сообщала Politeka, редкие снимки Гитлера показали миру.

Также Politeka писала, что в сеть попали снимки личного фотографа диктатора Третьего рейха.