Мужчина сделал из себя игрушечного Кена, а теперь жалеет об этом, фотографии его появились в сети

Об этом сообщает Hyser.

Речь идет о гражданине Родриго Альвесе из Бразилии. Он долгое время стремился к образу «живого Кена», по этой причине 35-летний мужчина уже перенес 62 пластические операции.

В результате чего у него удалено четыре ребра, подтянуто лицо, изменена форма носа, вживленные волосы. Когда он достиг своей цели, ему не понравился результат.

Столько пластических операций привели к тому, что у мужчины образовались фиброзные ткани и рубцы на лице. Опухшее лицо требовалось срочно «уменьшить», и он отправился к лучшему хирургу в Иране.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Врач сделал ринопластику во множество этапов. Теперь игрушечный Кен переживет 69 операций. Фотографии мужчины уже давно обсуждают в интернете.

Зеленского могут снять с выборов, будет суд: подробности скандала

Ранее сообщалось, что провокационная Кара Делевинь снялась топлес для рекламной кампании. Одна из самых горячих моделей мира по версии критиков Кара Делевинь решилась принять участие в действительно провокационной рекламной кампании бренда Balmain сезона весна-лето 2019. Она вместе с известным дизайнером и креативным директором модного дома Balmain Оливье Рустене повторили культовую фотосессию Джанет Джексон. На откровенных фотоснимках Кара позирует топлес. При этом ее грудь прикрывает руками красавчик Оливье Рустене.

Рустене неоднократно повторял, что именно 26-летняя Делевинь является его «музой» (чем и объясняется появление модели в рекламной кампании бренда).

«Люблю тебя», — нежно подписал снимок Рустен.

Кстати, вдохновением для откровенной кампании послужила нашумевшая фотосессия 1993 года. Тогда сестра Майкла Джексона Джанет снялась топлес на обложку культового музыкального журнала Rolling Stone. Ее грудь прикрывал супруг Рене Элизондо (развелись в 2000 году).

Напомним, что фото сына Ирины Билык взорвали соцсети. Сыну певицы Ирины Билык и фотографа Аслана Ахмадова в декабре исполнилось три года.

Как сообщала Politeka, модель plus-size Эшли Грэхем попозировала фотографу в нижнем белье.

Также Politeka писала, что самая старая модель в мире снова заявила о себе.