Дорога в светлое обнищание: Путин выкинет баснословные деньги на новый ненужный мост

Дорога в светлое обнищание: Путин выкинет баснословные деньги на новый ненужный мост

Строительство моста в оккупированный Крым буквально таки вызвало зависть у других, «родных» регионов России

Теперь у Владимира Путина всерьез обсуждают строительство моста на остров Сахалин.

«Крымский мост воодушевил многих российских ура-патриотов, внушив им эфемерную идею строительного гения сверхдержавы, не взирая, на то, что это сооружение не только съело колоссальные средства, которые могли быть направлены на улучшение благосостояния граждан, но и не является долговечным… Итак, очередной мега-стройкой путинского режима может стать мост на Сахалин», — отмечает блоггер Злой одессит.

Идею строительства очередного моста уже серьезно обсуждают на самом высоком уровне российского правительства. Вполне возможно, что там решатся на следующую нелепую стройку, от которой отказались даже в СССР.

«Причем эту идею вполне серьезно обсуждают на самом высоком уровне и не исключено, что нищий остров таки получит свое мега-сооружение, которое не стали строить даже в бытность СССР. Но, что самое интересное, по предварительным подсчетам, эта стройка обойдется в два раза дороже Крымского моста и её смета превысит 500 млрд рублей», — говорит Злой одессит.

Но такая затратная стройка «придется кстати» российскому бюджету.

«Что же, эпоха Путина ознаменуется не только тем, что он развязал войну с целым рядом соседних государств, вверг страну в санкционную бездну и направил к светлому обнищанию, но и тем, что он любил строить мосты. Большие, дорогие, масштабные, но недолговечные. И если честно, то я обеими руками за эту стройку. Как-никак, а нагрузка на российский бюджет более чем на 500 млдрд рублей это именно то, что нужно дышащей на ладан экономике», — подытожили в блоге.

Крымский мост

Напомним, Крымский мост, который соединяет оккупированный полуостров с Россией, за две месяца своей эксплуатации стал вызывать все больше вопросов. В Сети то и дело обсуждают странности, которые начали происходить на мосту. Еще в конце июня было неожиданно заблокировано движение по магистрали. За 20 минут возле моста даже успела образоваться пробка.

материалы рубрики
Не поверили глазам, это чудо: спасенные тайские дети впервые рассказали, что пришлось им пережить В мире
Не поверили глазам, это чудо: спасенные тайские дети впервые рассказали, что пришлось им пережить
Трагедия возле курортного острова: затонуло судно со 150 людьми на борту, много погибших В мире
Трагедия возле курортного острова: затонуло судно со 150 людьми на борту, много погибших
Заразил «Новичком»: странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео В мире
Заразил «Новичком»: странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео