Российская Кубань продолжает страдать от сильных ливней, а большая вода уже добралась до Сочи

Как пишут региональные СМИ, в городе затоплены улицы, из-за обильных осадков был перекрыт мост по федеральной трассе из Джубги.

Местные власти были вынуждены перекрыть движение некоторых поездов, чтобы обезопасить пассажиров. Спасатели также предупреждают, что в результате ливней горные реки вышли из берегов.

сочи

сочи

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Тина Кароль зажгла на сцене в дерзком наряде: такое себе не всегда позволяла даже Полякова

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

По последней информации, из-за непогоды на Кубани два человека погибли, много пострадавших. Также известно, что один человек пропал без вести, сейчас ведутся поисковые работы.

«Из-за обильных осадков в Туапсинском, Апшеронском районах и Лазаревском районе Сочи пострадали пять человек. Найдены тела двоих погибших, трем была оказана медицинская помощь. В зону подтопления попали почти две тысячи жилых домов и столько же приусадебных участков. Из опасных зон региона эвакуировали почти 400 человек, среди которых 99 — дети. Жителям Сочи приходится добираться на работу вплавь», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что вода добралась до Хадыженска, административного центра района. Город местами обесточен, первые этажи домов затоплены, люди пытаются спастись, забираясь на крыши и чердаки.

Синоптики пока не могут утешить жителей Краснодарского края, ведь сегодня, 25 октября, циклон продолжит оказывать влияние на регион.

сочи

сочи

Ранее сообщалось, что на главный курорт Путина обрушилась стихия. Города уходят под воду из-за ливней, потоки воды рвут мосты и разрушают стены, объявлено ЧС.

Ливень оказался такой силы, что улицы Туапсе превратились в бушующие реки, неудержимым потоком воды смывало все – киоски, ларьки, автомобили и бетонные стены.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

Напомним, масштабное наводнение в Таиланде забрало жизнь 21 человека.

Как сообщала Politeka, наводнения в Индии длятся еще с конца мая, а количество жертв уже практически достигает пяти сотен.

Также Politeka писала, что в Киеве из-за сильного дождя произошло наводнение.

По материалам росСМИ