Политолог, народный депутат пятого созыва Евгений Филиндаш заявил, что прогнозы председателя  «Оппозиционная платформа-За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука сбываются 

По словам эксперта, голосование украинской делегации против резолюции об осуждении нацизма на Генассамблее ООН говорит о продолжении Владимиром Зеленским политики Петра Порошенко. Об этом Филиндаш сообщил в блоге  "Корреспондент".

Политолог отметил, что ни одна из партий («Слуга народа», «Европейская солидарность») никак не отреагировала на скандальное голосование. 

Филиндаш уверен, что Тимошенко с соратниками и партия "Голос" решили не вмешиваться в то, как проголосовала украинская делегация. В отличие от депутатов ОПЗЖ, которые не одобрили отказ осудить нацизм. К тому же, только Платформа выступила за отставку состава украинской делегации в ГА ООН.

По словам эксперта такое развитие событий еще в июле предсказывал Виктор Медведчук. Тогда политик сказал, что Зеленский будет проводить такую же политику, как пятый президент Петр Порошенко. 

Популярные статьи сейчас

Россияне дико опозорились с билбордом о ветеранах, фото облетело сеть: "Я забочусь о..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Филиндаш отмечает - единственной политсилой, которая выступает против нацизма стала ОПЗЖ. 

К слову, политолог привел список, когда Зеленский действовал по правилам Порошенко.

В частности, премьер Алексей Гончарук заявил, что при Порошенко Украина двигалась в нужном направлении, но с маленькой скоростью. Министр МВД Арсен Аваков, глава Минфина Оксана Маркарова перешли из Кабмина времен Порошенко в правительство Зеленского-Гончарука.

Антон Геращенко также находится "у руля", а сайт  «Миротоворец» продолжает свою работу, разжигая ненависть в государстве. Также не был пересмотрен закон об  украинизации.

Все вышеперечисленные факты, по мнению политолога, говорят о том, что на выборах украинцы получили ту же власть, но в "новой упаковке".