Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зелеенского Юлия Мендель назвала Литву Латвией, а после этого назвала это троллингом.

Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку журналистки.

"Платье для литовской командировки. Эх, троллинг не удался. Ладно, признаюсь, за пребывание на должности я не перепутала не единого географического названия :) И даже не ездила в Канаду :)))", - написала пресс-секретарь. 

Украинцы начали активно комментировать сообщение Мендель: 

"Может для литовского?) Как для человека, который декларирует украинской родной, очень часто путаете очевидные вещи", "Насчет Латвии/Литвы - уже второй фейл от ОП. Квалификация кадров явно страдает", "Да кто их там разберет, эти страны Прибалтики. Они все на одно лицо". "Ахаха, признайся, что ошиблась, есть видео", " Не страшно признать ошибку. Страшно держать людей за лохов..."

Ранее мы сообщали, что с Владимиром Зеленским Юлия Мендель впервые встретилась как журналист New York Times во время группового интервью.

Об этом она рассказала в разговоре с телеведущей Натальей Влащенко в программе Vласть vs Vлащенко.

По ее словам, назначение на эту должность – не первая ситуация в ее жизни, когда происходит нечто из ряда вон выходящее.

Сообщалось,что пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель заявила, что глава государства является для нее личным примером.

"Когда он принимает решение, у него всегда есть группа людей, которым он доверяет и которые представляют разные линии. Он их всех выслушает! Может, это особенность Владимира Александровича, а может быть, и нет. Я просто не знаю, как это было у предыдущих президентов", - сказала Мендель.

Также пресс-секретарь отметила его "особую гибкость" и призналась, что Зеленский для нее является личным примером. 

Напомним, Мендель ярко отплатила пресс-секретарю Порошенко за прошлые унижения

А еще Politeka писала, что Мендель высказалась о чувствах к Коломойскому

Также Politeka сообщала, что Мендель о пережитых страданиях до работы с Зеленским