Политический аналитик Алексей Калиниченко дал оценку интервью народного депутата, главы партии ОПЗЖ Виктора Медведчука украинским журналистам 

По словам эксперта, беседа с представителями СМИ длилась один час 40 минут, однако по информативности она на 1000% лучше интервью президента Владимира Зеленского. Об этом аналитик написал на сайте «Корреспондент» в рубрике «Мнения». 

По словам Алексея Калиниченко, Виктор Медведчук обозначил и  предложил конкретные механизмы решения самых актуальных вопросов. 

Эксперт утверждает, что глава политсовета ОПЗЖ хорошо владеет ситуацией, предлагая устранить проблемы в интересах Украины. 

В пример Калиниченко приводит план Медведчука по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Аналитик отмечает, что политик предоставил  четкую, пошаговую инструкцию для восстановления мира, ведь у страны есть реальные перспективы для развития.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Кроме того, нардеп предложил план действий для снижения стоимости газа. Это говорит об уменьшении коммунальных тарифов и перспективе участия в международном газовом консорциуме. А получить все ответы удалось без "дорогостоящего многочасового шоу-марафона в столовой общепита".

Таким образом, по мнению Калиниченко, Медведчук дал мастер-класс для Зеленского, как должен работать президент Украины. Дать все ответы на самые актуальные вопросы за один час 40 минут возможно только, если имеешь опыт государственного управления и когда действуешь в интересах своей страны.