Международные грузоперевозки

Международные грузоперевозки

В каких единицах измеряются расстояния, знают все. Это, безусловно, метры и километры. А вот в каких единицах измеряются расстояния при грузоперевозках, мы вам сейчас расскажем. Расстояние при грузоперевозках измеряется временем, проведенном в ожидании груза. Плюс нервами, затраченными на организацию перевозки. К этому необходимо добавить деньги, которые ушли на оплату этого процесса. Занимательная физика. Не правда ли?

Поэтому, когда мы говорим, что сокращаем расстояния при перевозках, мы имеем в виду сокращение всех вышеупомянутых факторов.

Поехали

Компания «Витал Спец Сервис» обладает полным набором функционала для обеспечения качественной доставки разнообразных грузов. В наших активах имеется:

  • возможность предоставления любого вида транспорта (автомобильного, железнодорожного, морского и воздушного), включая их комбинации при мультимодальных перевозках;
  • возможность предоставления услуг по упаковке и погрузке грузов;
  • возможность оказания помощи при оформлении документов и прохождении таможенных процедур;
  • возможность экономии на стоимости перевозки за счет консолидации и временного хранения на складах нашей компании в Украине, России, Польше и Китае.

Наш фирменный стиль

В целях предоставления высококачественных услуг международной доставки грузов, мы уделяем особое внимание скорости доставки и качеству обслуживания заказчиков. Наш фирменный стиль характерен вдумчивым персональным подходом к каждому заказу. На самом начальном этапе каждому клиенту выделяется персональный менеджер, который вместе с ним выбирает оптимальный вариант доставки.

В зависимости от предпочтений заказчика выбирается вид транспорта и маршрут. Не трудно догадаться, что для одних клиентов важна скорость доставки, а для других её стоимость.

Наши менеджеры давно усвоили одну простую, но очень важную истину: хороших результатов в сотрудничестве можно добиться, только если клиент спокоен и доверяет компании. С этой целью мы используем самые прозрачные схемы обслуживания и квалифицированное юридическое сопровождение.

Ликбез для клиентов

Мы отчетливо понимаем, какие страхи и сомнения одолевают клиента, решившегося на такой шаг, как международная доставка грузов. Для человека, далекого от этих процессов, представляется невозможным организация и стыковка такой массы разнообразных служб, находящихся на значительных расстояниях друг от друга. Для того, чтобы успокоить своих потенциальных заказчиков, мы решили набросать в общих чертах основные способы организации международной доставки грузов.

Небольшие грузы объемом до одного кубического метра и весом до 50 кг. отправляются по налаженным каналам международной почты. Грузы, несколько превышающие вышеупомянутые показатели, комплектуются в состав сборных грузов. Крупногабаритные, тяжелые, опасные и т.п. грузы, перевозятся отдельным и, зачастую, специализированным транспортом. Согласитесь, мало кто захочет, чтобы его мебель перевозили в одном кузове с запчастями для тракторов.

Именно перевозкой таких грузов занимается наша компания «Витал Спец Сервис» — безусловный лидер на рынке Украины в сфере международной доставки грузов. Подробное описание услуг по адресу – www.pereezd.net.ua

материалы рубрики
Как выбрать газонокосилку? Пресс-релиз
Как выбрать газонокосилку?