В Украине начала работу Ukrainian Capital Market Association

В Украине начала работу Ukrainian Capital Market Association

Возможности для украинской экономики отныне будут существенно расширены

Цель Украинской Ассоциации Участников Рынков Капитала — всестороннее содействие созданию в Украине рынка капитала и благоприятного инвестиционного климата с помощью открытого, конструктивного диалога между представителями бизнеса и властью.

Ассоциация Участников Рынков Капитала объединит самых крупных украинских и иностранных участников рынка капитала.

Миссия Украинской Ассоциации Участников Рынков Капитала состоит в том, чтобы продвигать устойчивые, хорошо функционирующие международные и глобальные рынки ценных бумаг, которые необходимы для функционирования устойчивого экономического роста и развития.

Наши Задачи.

  • содействие расширению возможностей для осуществления инвестиций в Украину и развития рынков капитала;
  • выполнение функций «координационного центра» об инвестиционных возможностях в Украине для иностранного инвестиционного капитала;
  • активное распространение информации о возможностях осуществления инвестирования в Украину внешними и внутренними инвесторами при проведении отраслевых мероприятий на двусторонних встречах и через средства массовой информации;
  • организация проведения выездных презентаций участниками рынков капитала в Украине, а также украинскими инвесторами на рынках Европы, США и Китая;
  • представительство участников рынков капитала в отношениях с органами власти Украины и содействие в разработке эффективного законодательства;
  • участие в разработке нормативно-правовых актов и предложений по изменению нормативно-правовых актов с целью улучшения условий осуществления предпринимательской деятельности и инвестирования в Украине.

Наши Проекты.

Программы и проекты Ассоциации Участников Рынков Капитала направлены на формирование мощного рынка в Украине, в частности, рынка деривативов, с использованием современного опыта и технологий иностранных партнеров для того, чтобы внедрять новые и сложные бизнес-идеи мощными инвесторами в Украине.

Наши единомышленники.

Украинская Ассоциация Участников Рынков Капитала является членской ассоциацией, которая стремится удовлетворить потребности широкого круга своих членов.

Участники Ассоциации: внутренние и внешние инвесторы, коммерческие банки, биржи, компании по управлению активами и корпоративные инвестиционные фонды, инвестиционные фирмы, юридические и консалтинговые компании, компании-экспортеры, страховые компании, а также другие субъекты рынков капитала Украины.

Возглавил Ассоциацию Роман Насиров, который является ее Президентом / Главой Совета. Исполнительным директором будет Александр Гончаров.

В нашей работе мы всегда стремимся к равенству, разнообразию, интеграции и продвижению высоких стандартов профессиональной честности.

Наши контакты:

БЦ «Сенатор», 14 этаж

ул. Московская, 32/2

Киев, Украина

facebook.com/UKRCMA/

[email protected]

 

материалы рубрики
Чем хороши дизайнерские полотенцесушители? Пресс-релиз
Чем хороши дизайнерские полотенцесушители?
Как выбрать практичный рюкзак? Пресс-релиз
Как выбрать практичный рюкзак?
Круглый стол в НИИ фискальной политики: что ждет украинскую систему налогообложения Пресс-релиз
Круглый стол в НИИ фискальной политики: что ждет украинскую систему налогообложения