Голубой цвет глаз, размер обуви - 42, танцами увлекается, а пением - нет, готов рекламировать нижнее белье

Эти и другие подробности можно узнать из анкеты нынешнего главы Днепропетровской ОГА на сайте kinomodel.ru, пишет  NEWSONЕ.

Здесь же указан и возраст киномодели Александра - 32 года.

Популярные статьи сейчас

Путин дико оконфузился перед подчиненными, скандальное фото наделало шума: "Надо выбросить..."

Кардашьян, Белуччи и другие звезды, которые обнажились во время беременности: топ смелых фото

Больная раком Мазур поделилась криком души и рассказала о своем состоянии: "Верю, что смогу"

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще

А чтобы не было сомнений в том, что Александр - именно тот Александр Бондаренко, который сегодня руководит одной из крупнейших областей Украины, здесь же размещены и его фото.

Обращает на себя внимание страна и город модели Александра - Россия, Москва. В связи с этим нелишним будет вспомнить, что Днепропетровская область, доверенная в руки человека с ростом 185 см и весом 74 кг, не только крупнейшая в Украине, она еще и прифронтовая, и одежда размера 34, купленная где-нибудь на Тверском бульваре, мало поможет Александру позаботиться о безопасности региона.

Насколько часто к услугам Александра Бондаренко - модели прибегали кино- и телепродюсеры, в анкете не указывается. Достоверно известно об одном телеопыте нынешнего губернатора.

Александр Бондаренко снимался в программе "Давай поженимся" на российском Первом канале, где пытался завести отношения с блондинкой Анастасией. Эксперты программы будущего главу Днепропетровской области охарактеризовали так: "Свеженький, чистенький, оптимистичный".

Карта Шута у Александра находилась в самом конце, что, в трактовке штатной гадалки программы "Давай поженимся", означало, что Александр находился на пороге новых отношений. Перерос ли этот телероман в настоящие отношения, лучше спросить у самого губернатора. Возможна и другая трактовка "карты Шута в самом конце" - гадалка могла предсказывать будущий серьезный роман Александра с целой областью Украины.

Из этой программы можно также узнать, что Александр Бондаренко мечтает приобрести яхту и виноградник в Испании. О мечте сделать Днепропетровскую область процветающей ничего сказано не было.