14 августа в Киеве состоится финал конкурса «Мисс Украина Вселенная-2018». Одна из претенденток на победу – еще месяц назад малоизвестная Яна Беляева, взбудоражившая сеть своим появлением на публике с мужем певицы Ани Лорак, Муратом Налчаджиоглу.

Мурат и Яна были замечены вместе в одном из киевских ночных клубов. Они вдвоем спели в караоке песню романтического содержания «Я сам тебя выдумал». По словам очевидцев, весь вечер молодые люди обнимались и перешептывалась между собой, а после полуночи покинули караоке.

В клубе Беляеву в компании подружек наблюдают далеко не в первый раз. Заведение расположено в центре столицы на Парковой дороге. Хозяином клуба является сам Мурат Налчаджиоглу.

Яна Беляева известна в узких кругах как тусовщица и светская львица. Она киевлянка, училась в столичной школе. Затем, согласно информации из соцсетей, поступила в частную Академию адвокатуры Украины. Но тусить и отрываться казалось Яне гораздо интереснее скучной юридической практики. Вести свой канал в Instagram, постить фоточки с дорогих курортов в одежде и с аксессуарами от модных брендов – вот в чем нашла свое призвание Яна Беляева. Здесь тебе и Египет, и Шри-Ланка, и Вена с Венецией и даже пролетарский Буковель и Москва.

Конечно, подобный образ жизни обходится весьма недешево и часто требует спонсорской помощи.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Эллерт и Мишина сделали для своих фанатов печальное объявление: "Мы решили..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

беляева

Еще три года назад всего этого не было – Яна выглядит как вполне симпатичная девушка без чрезмерно раздутых щек и губ. Красилась она тогда в блондинку; сейчас – брюнетка. Уже впоследствии Беляева превратилась в более гламурную барышню. По слухам, пластические операции девушка сделала именно за счет турецкого мужа Ани Лорак. Более того, сообщается, что Мурат Налчаджиоглу снимает Беляевой квартиру в Киеве.

Знакомы Мурат и Яна были довольно давно, но до некоторого времени держали себя в руках – по крайней мере, на публике. Однако в конце июля в сети появилось скандальное видео, на котором они запечатлены вместе. Мурат гладит девушку по внутренней стороне бедра и что-то шепчет на ухо.

С тех пор резонанс в обществе не утихает. Так, незадолго до финала «Мисс Украина Вселенная» одна из компаний-спонсоров подарила участницам кольца в виде короны. Беляева поделилась фотографией украшения в Instagram-аккаунте, подписав ее как «маленькая корона уже есть». Небезразличные пользователи сети тут же выдвинули теорию, что кольцо – подарок Мурата Налчаджиоглу. Якобы турок сделал Яне предложение и пара уже готовится к свадьбе.

Впрочем, кто из спонсоров подарил девушке 151 розу, с букетом которых ее запечатлели примерно в то же время – до конца не известно.

Еще одно расхожее заблуждение – что Яна Беляева занимается продажей модной одежды. На самом деле имя-фамилия девушки совпадают с теми же паспортными данными украинского дизайнера Яны Беляевой.

Согласно данным на сайте конкурса «Мисс Украина Вселенная», возраст Беляевой – 26 лет (девушки старше 27 к кастингу не допускаются), ее рост – 170 см. Любимое литературное произведение — «Любовь живет три года» Фредерика Бегбедера. На ту же тему и жизненное кредо Яны, которое она формулирует следующим образом: «Любовь — самое главное, что есть в нашей жизни. Но самое важное — любовь к своим родным и близким».

По заверениям Беляевой, она принимает активное участие в помощи приютам для животных. Хотя подтверждения данному факту в соцсетях хотя бы в виде фотографий нет. Только репосты чужих сообщений с просьбами о помощи и забавные видео со зверушками.

Ни Мурат, ни Яна никак не комментируют скандал. В то же время после гневных нападок со стороны поклонников Ани Лорак ее супруг отключил возможность оставлять комментарии в своем профиле в соцсетях. А Беляева, после того как на нее началась травля, пообещала банить всех за негативные отзывы.

Следует отметить, что личная жизнь Ани Лорак и ее супруга и до инцидента с Беляевой становилась предметом для обсуждения. Мурату и ранее приписывали романы на стороне – якобы сразу после рождения их дочери с Лорак в 2011 году. Также певица упоминала о том, что зарабатывает намного больше мужа – Мурат находится, по факту, на содержании у Лорак. И, видимо, позволяет себе при этом содержать других.