Перестало биться сердце 37-летнего защитника Украины - боец ВСУ храбро боролся за жизнь, но...

Тяжелораненый на Донбассе боец Геннадий Моторин скончался накануне. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Facebook-публикацию92-й бригады ВСУ.

Известно, что Геннадию на момент смерти было 37 лет. За его жизнь почти сутки боролись врачи, но так и не смогли спасти. Мужчина получил сильные ожоги, множественные переломы и глубокие ранения во время вражеской атаки – боевики на Донбассе атаковали позиции ВСУ:

«…настигли бойцов в момент, когда те выгружали древесину возле ВОПа. Ракета ПТУР среди бела дня, около 12:20, попала точно в "УРАЛ", у которого и работали побратимы», - идет речь в сообщении. Все произошло 7 ноября:

«…коварно и нагло оккупанты обстреляли наших бойцов», - идет речь в сообщении и уточняется о потерях:

Популярные статьи сейчас

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Экс-президента срочно госпитализировали: «черная полоса», подробности

Показать еще

«Один из бойцов - Герман Бродников сразу погиб, еще трое ребят получили многочисленные ранения. Между жизнью и смертью тогда оказался солдат Геннадий Моторин». Несмотря на старания, медикам не удалось спасти жизнь бойца:

«Врачи боролись за жизнь защитника весь день и всю ночь, однако - нет. Сегодня утром сердце еще одного нашего Героя перестало биться».

На службу Моторин пришел в феврале 2019 года. Родом боец из города Краматорск.

Напомним, как известно, ранее на передовой погибли двое украинских военнослужащих — Ярослава Никоненко и Юрий Громович, первую — называли Ангелом, молодая девушка пошла воевать из-за своего покойного отца и получила вражескую пулю снайпера на Донбассе. Украинские бойцы отомстили врагу за потери:

«Сегодня хотим показать вам видео успешной боевой операции разведывательной группы К-2 не с БПЛА, как обычно, а из самых огневых позиций, чтобы вы смогли почувствовать свое присутствие рядом с нами в бою». После постоянных обстрелов боевиков и потери украинцев, отечественные разведчики К-2 пошли на дело — воины основательно ударили по врагу:

«Была спланирована боевая операция вместе с группами прикрытия других подразделений, постоянно помогающим нам, и по позициям оккупантов прилетел неожиданный и адекватный ответ. Уникальность операции в том, что расстояние до позиций оккупантов составляет 273 метра. Операция прошла успешно без потерь с нашей стороны », — говорится в сообщении.

свеча, траур

Напомним также, 26 сентября умер ветеран АТО. Боец скончался в результате тяжелой болезни, трагические известия пришли из Тернопольской области:

«26 сентября, в Тернопольской области умер ветеран АТО Николай Мучинский, который добровольно пошел защищать Украину».

Известно, что умерший был участником добровольческого батальона «Айдар». Он родился в селе Конюхи Тернопольской области.

Напомним также, 15 сентября стало известно о кончине бойца полка «Азов». «Умер Денис Цокур, позывной «Дартс». Ему было 39 лет», — говорится в сообщении на сайте полка. Жизнь бойца унес трагический случай в, казалось бы, бытовой ситуации — в Мариуполе воин умер в одном из городских тренажерных залов. Отмечается, что мужчина скончался при выполнении спортивных упражнений. Известно, что боец служил в 1 роте 1 батальона полка «Азов» с 2016 года. По словам сослуживцев, «Дартса» считали честным и надежным человеком, который был «выносливым и мужественным бойцом»:

«Наше подразделение потеряло достойного бойца, а страна — своего настоящего сына и верного патриота». Сообщается также, что у умершего были проблемы с сердцем. У него осталась жена и маленькая дочь.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на перемирие: бойцы ВСУ несут новые потери