Известная в Украине телеведущая Алла Мазур огорошила сообщением о своей тяжелой болезни

Как передает Politeka.net, две недели Мазур хранила молчание и выпала из "информационного поля" после того, как написала о раке на своей странице в соцсети Фейсбук. Новость о страшном диагнозе расстроила тысячи украинцев. Пост собрал почти пять тысяч комментариев со словами поддержки.

25 ноября телеведущая снова вышла на связь и сообщила, что уже начала проходить процедуру химиотерапии. На какой стадии находится болезнь, она не раскрывает.

Алла Мазур поделилась фото "оберегов", которые для нее создают неравнодушные. В частности, известная в Украине 90-летняя кукольщица Варвара Мацелла сшила для нее "мотанку". Еще одна украинка, на этот раз 8-летняя Виталина, сшила для ведущей сердечки.

Популярные статьи сейчас

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Показать еще

"Теперь я вся в оберегах, ангелочках и сердечках) и с твердой верой: что с такой мощной поддержкой все будет хорошо. Обязательно, - написала Мазур, поблагодарив всех за поддержку и различные рецепты и методы борьбы с недугом. - Спасибо всем огромное!.. За ваши истории о борьбе и победе: я еще раз убеждаюсь, что онко - болезнь преодолимая. Я помню, почти горячую воду с лимоном - натощак утром. И мед с куркумой - вечером, перед сном) В дополнение к химии, которая уже началась".

Пост телеведущей снова собрал множество комментариев. Многие отметили, что были несказанно рады увидеть ее в эфире. Сама Алла написала, что не собирается бросать работу и мир новостей.

"Аллочко, все буде добре. У такої щирої, хорошої людини як ви просто не можить бути по іншому. Думаю за вас молиться вся Україна. Хай Бог вам допомагає!"

"Алло, ви подолаєте це випробування!!!"

"Аллочка,дуже рада була вчора бачити вас в новинах.Навколо вас світлу ауру здоров'я створюють багато людей з любов'ю до вас.Чекаємо зустрічі ще."

"Неймовірно сильна жінка! Вчора з превеликим задоворенням дивилися випуск ТСН-Тиждень, ведучою якоо була саме Алла Мазур."

"Аллочка, силы и веры в выздоровление. Я и мои все знакомые любим вас и уважаем, как очень профессионального журналиста и красивого человека.Бог в помощь в Вашем лечении.🌹"

Напомним, рак у Аллы Мазур: украинские звезды поразили реакцией, "Он боится сильных!"

Ранее Politeka сообщала, что у Аллы Мазур обнаружили рак, ведущая экстренно обратилась к украинцам: Я уже почувствовала...

Также Politeka писала, что больная раком Анастасия Заворотнюк заговорила впервые за долгое время после своей госпитализации.