Россияне опозорились с выпуском на российском ТВ украинского сериала "Слуга народа"

Как передает Politeka.net, таким мнением у себя на странице в Facebook поделился политтехнолог Михаил Подоляк.

По его словам, это просто потрясающая история, примитивная, смешная и очень современная.

Популярные статьи сейчас

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще


"Когда хитромудрые пацанята, вечно считающие себя непостижимыми креаторами, сами себя измазали в особо вонючем веществе. А потом ещё и рассказали об этом", - пишет он.

Он подчернул, что россияне, которые всегда слишком высокомерны, чтобы думать, понимать, считать последствия, решают прокатать у себя сериал «Слуга народа» и поржать над главным героем, но не срослось.


"Зеленский ведь на самом им очень НЕ нравится. Непонятный, непредсказуемый, точно не свой, который барыжный. Им - это забронзовевшим и обимперившимся российским элитам. Клоун, паяц, чудак. «А давайте-ка его быстренько так и стыдненько десакрализируем. Выставим в глазах нашего мудрого народа таким себе идиотом, которому ничего не светит». И естественно, как все всегда происходит у гибридных россиян, они тут же сами себя загнали в идиотскую ловушку.", - считает политтехнолог.

Кроме того, он считает, что решение прекратить показ "Слуги народа" связан со страхом россиян.

"Всего на одну серию хватило этих крутых ребят и всего лишь на одну сцену с легендарными швейцарскими Hublot-ами)... Посмотрели, оценили, испугались и быстро сняли с эфира. Зачем соблазнять мудрый народ простыми вопросами? Такой себе традиционный самострел в ногу. Бомбежка Воронежа назло врагам...", - закончил он.

Напомним, канал изначально не планировал показывать больше трех эпизодов, а полностью сезон «предназначался для показа только на платформе Premier», а в Сети активно обсуждают выход на российском ТВ украинского сериала "Слуга народа".

Соцсети буквально взорвались от такого известия, причем активно комментируют как и в украинских, так и в российских пабликах.

Мнение жителей двух стран неоднозначные, отметим, что большинство все же пишут - "крутой сериал" и его следует обязательно посмотреть. Тем не менее, многие шутят по поводу "нормандской встречи", состоявшейся накануне в Париже. Мол, теперь понятно, о чем лидеры государство договаривались.

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, Путин с кортежем устроил переполох в Париже, о таком Зеленский и не мечтал.

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.