Известный украинский телевизионный педиатр, к мнению которого прислушиваются миллионы родителей, Евгений Комаровский, показал себя почти тридцатилетней давности

Как передает Politeka.net, в День медработника доктор опубликовал черно-белый архивный снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором ему 20 лет. Молодой Комаровский предстал в белой униформе медбрата - примечательно, что уже тогда он носил усы.

"Ностальгическое. Здесь мне 20 лет. Медбрат отделения реанимации НИИ общей и неотложной хирургии. И одновременно студент 4-го курса мединститута. Харьков", - подписан кадр.

Пользователи кинулись поздравлять Комаровского с профессиональным днем, отмечая, что тот "почти не изменился" за три десятка лет.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий: в Пенсионном Фонде уже решили, кого оставят без денег

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

Турецкая Кардашьян пленила размером «арбузиков» без белья: «Это вообще законно?»

Кошевой из «Квартал 95» отпустил волосы и впечатлил украинцев пляжным телом: «Будуший презик»

Показать еще

"Ну Вы не сильно изменились☺️👍🏻"

"Красавец доктор👍🏻"

"Вот это да!🤩 как же всегда интересно посмотреть на фото много лет назад😊"

"Медицинская униформа🔥"

"Вусы - значит доктор 😁"

"вы ничуть не изменились 😍"

"Обалдеть😊"

"Какой Вы хорошенький!!!"

"Усы все неизменны👍😄"

Ранее мы сообщали, Комаровский рассказал, почему детям полезно рассказывать страшные сказки. Это настоящая групповая психотерапия, которая помогает бороться со страхами, по мнению эксперта.

Доктор отметил, что страшилки помогают брать страх под контроль и дают возможность «бояться вместе». Кроме этого, их рассказывают в безопасной обстановке, поэтому такие посиделки - это испытательный полигон перед столкновением со взрослыми страхами.

Доктор уверяет, что при помощи страшилок развивается психика ребенка, ведь не зря с малышами играют в «козу-дерезу». Услышанные страшилки дают ребенку ощущение победы над страхами, ведь в игровой форме он переживает страх вместе с главным героем и родителями или друзьями.

доктор Комаровский

Напомним, что доктор Комаровский доступно объяснил, как победить опасный вирус: "Когда большинство...".

А еще Politeka писала, что доктор Комаровский разгромил популярные мифы о защите, навязанные украинцам: "Это никому не нужно".

Также Politeka сообщала, что Комаровский раскрыл, как правильно кормить детей: "Нужно резать вдоль...".