Футуролог Алексей Толкачев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24” рассказал, в чем отличие занятий любовью от секса.

“Я все же различаю, поскольку занятие любовью происходит в результате глубочайшей психо-эмоциональной привязанности. Зачастую я отличаю просто секс и занятия любовью по отношению к партнеру. Дело в том, что очень часто люди занимаются сексом из определенного потребительского мотива. То есть, что-то вот мне зудит”, - сказал Алексей Толкачев.

Он отметил, что в этом случае человек думает только о себе.

“Партнер используется как не более чем приспособление для самоудовлетворения. К сожалению, очень часто, особенно у молодежи старшего школьного возраста, именно такое отношение к сексу. Как что-то запретное, что мне хочется попробовать. И главный вопрос не как доставить удовольствие своему партнеру, а как не залететь, как не забеременеть, как не иметь последствий”, - добавил Толкачев.

По его словам, в занятиях любовью акцент смещается на партнера.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

“Уже важно не мое личное желание, а мое стремление довести партнера до удовольствия. Подарить ему в первую очередь наслаждение. Вот это проявление любви в сексе”, - подчеркнул Алексей Толкачев.

Как сообщала Politeka, Славина отметила, что в основе идеи полиамории лежит любовь и готовность ею поделиться.

Также Politeka сообщала, что Толкачев рассказал, что ученые-физиологи отмечают смещение возраста сексуального созревания у детей.