В Одессе произошел масштабный пожар на рынке товаров, пострадала женщина (фото)

18:17 16 Січня 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Пожар на рынке «Меркурий» потушили, причиной возгорания стали сварочные работы

Сегодня в Суворовском районе Одессы произошел пожар на рынке товаров «Меркурий», расположенном на Днепропетровской дороге, недалеко от торгового центра «Семья», сообщает «Думская».

Согласно сообщениям очевидцев происшествия, огонь быстро распространился по большой территории рынка. Густые черные клубы дыма поднимались вверх на несколько десятков метров. Кроме того, по улицам жилого массива Котовский распространяется едкий запах гари.

Как сообщает пресс-департамент Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, пожар на территории рынка «Меркурий» по ул. Днепропетровская дорога, 99Б, вспыхнул в субботу, 16 января, около половины четвертого дня. Произошло возгорание торговых павильонов.

Пожар на рынке промтоваров площадью около 750 квадратных метров удалось локализовать около 16:30, а ликвидировать около 17:30. По предварительным данным, пострадала одна сотрудница рынка «Меркурий». Она госпитализирована. Причиной пожара называются сварочные работы.

Как сообщалось ранее, в субботу, 16 января, самолет авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) совершавший рейс Львов – Киев из аэропорта «Борисполь», пошел на посадку в аэропорту «Киев» («Жуляны»), где выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пострадавших нет, аэродром закрыли до 17:00. По предварительным оценкам диспетчеров аэропорта, у самолета была высокая скорость посадки и перелет точки касания полосы.

Напомним также, что в пятницу, 15 января, утром в квартире на пятом этаже многоквартирного жилого дома в Украинске Донецкой области прогремел взрыв. Вследствие взрыва бытового газа под завалами оказались женщина 1983 года рождения и трое ее малолетних детей. В результате женщину и ее девятилетнюю дочь удалось спасти и госпитализировать, но при этом 4-летняя девочка скончалась от полученных травм в больнице, а ее 5-месячный брат умер при обрушении перекрытий от взрыва.

18:17 16 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини