Терапевт из Швеции пять лет строил подземный бункер для похищения женщин (фото)

18:16 17 Січня 2016

священный лес

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Врач похитил женщину, угостив ее клубникой с наркотиком

Шведского 38-летнего врача обвинили в изнасиловании и похищении женщины, которую он планировал держать в плену в подземелье в течение многих лет. Об этом пишет telegraph.co.uk.

Он, как предполагается, угостил клубникой, обработанной наркотическим веществом 38-летнюю женщину, прежде чем усадить ее в инвалидную коляску и увезти к себе домой. При этом во время перевозки мужчина одевал специально сделанные маски. Чтобы избежать идентификации, он чередовал две маски: пожилого и бородатого мужчин. Позже полиция нашла их в спальне злоумышленника.

По данным прокуратуры, он планировал закрыть свою жертву – и, возможно, других в бункере размером в 60 квадратных метров на “несколько лет”. Толщина стен бункера составляет 12 дюймов. Там есть спальня, туалет и кухня.

Главный прокурор Петр Клесон сказал: “Мы считаем, что его намерением было оставить женщину взаперти в течение нескольких лет. Мы также подозреваем, что он планировал все это в течение многих лет. Его бункер построен для нескольких жертв”.

Мужчина признался в похищении женщины против ее воли, однако отрицает факт изнасилования.

11

13Злоумышленник специальным образом пометил клубнику, которую обработал наркотическим веществом.

3

Отметим, австралийский учитель английского языка Ричард Паттерсон недавно заявил, что собрал неопровержимые доказательства, открывающие подлинную личность легендарного убийцы Джека-потрошителя.

Как сообщала Politeka, кенийская полиция расследует рекордное количество убийств 10 женщин-проституток, произошедших в течение октября. Правоохранители всерьез опасаются, что в центральных районах страны работает серийный убийца.

18:16 17 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини