В Турции задержали почти 600 нарушителей границы

15:19 18 Січня 2016

мигранты нелегалы беженцы венгрия

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Попытки незаконного пресечения имели место по всей государственной границе Турции

В Турции при попытке незаконного пересечения государственной границы были задержаны 592 человека. Об этом сообщили в Генеральном штабе Вооруженных сил Турецкой Республики, передает агентство «Анадолу».

Читайте також
Человек с молоточком, или Беженцы в Европе

Отмечается, что турецкие правоохранители пресекли попытки незаконного перехода сирийско-турецкой, иракско-турецкой, ирано-турецкой и греческо-турецкой границ в обоих направлениях.

Кроме того, в ходе проведенных мероприятий на границе конфискованы два транспортных средства, шесть сотовых телефонов и 1900 упаковок сигарет.

Как мы сообщали, Министерство иностранных дел Германии прогнозирует, что в текущем году в Европу через Турцию попытаются въехать около миллиона беженцев из Африки и Ближнего Востока. При этом сама Турция сможет принять на своей территории в лучшем случае около 200 тыс. мигрантов.

Лидеры Европейского союза согласились выделить 3 млрд евро (3,23 млрд долларов) Турции в течение ближайших двух лет в обмен на поддержку в пресечении беспрецедентного миграционного притока в Европу.

15:19 18 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини