В Великобритании подросток спас двух детей от взорвавшегося ховерборда (фото)

03:31 20 Січня 2016

ховерборд

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Борд стал причиной пожара

Тринадцатилетний мальчик в пригороде британского Бредфорда Уайк спас жизнь двум маленьким детям после взрыва ховерборда, который стал причиной пожара в доме, пишет Sky News.

Подросток Джибриль Мухаммед Фарис в пятницу вечером вызвал спасателей после того, как вывел из комнаты, где вследствие взрыва ховерборда начался пожар, восьмилетнюю сестру и ее девятилетнего друга. «Моя первая инстинктивная мысль была вывести всех живыми. В доме было очень много дыма и огня», – рассказал подросток.

По словам спасателям, парень забрал детей к себе в спальню и следовал всем их инструкциям, чтобы избежать попадания дыма в помещение. В доме также находилась 39-летняя мать Джибриля. Все они надышались дымом, но не пострадали.

На место происшествие прибыли три пожарные машины и потушили пожар, которым была охвачена гостиная дома.

Читайте також
Новый самолет от Airbus будет лететь в 4,5 раза быстрее скорости звука (фото, видео)

Как писала Politeka, ховерборд (гироскутер) набирает популярность, как удобное и компактное средство передвижения в городских условиях и отличный подарок к празднику. Однако оказалось, что эти устройства могут быть еще и крайне небезопасны. Несколько случаев самоподрыва досок для езды стали веским основанием, чтобы ряд крупных авиакомпаний запретили их провоз на своих рейсах.

В конце декабря католического священника на Филиппинах временно отстранили после того, как в Сети появилось видео о том, как он проводит рождественскую службу на ховерборде.

Ранее же в этом месяце студент колледжа хотел продать несколько ховербордов, но вместо этого получил ранения в Гарлеме (район Нью-Йорка) – ему выстрелили в живот и ногу мнимые покупатели.

03:31 20 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини