Боевикам ИГИЛ вдвое сократят зарплаты

07:57 20 Січня 2016

ИГИЛ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вероятно, это стало результатом участившихся воздушных атак на нефтяные объекты террористов

Руководство террористической группировки “Исламское государство” собирается в два раза уменьшить финансирование своих боевиков. Об этом свидетельствуют данные, которые содержатся в документе, опубликованном базирующимся в Великобритании Сирийским центром мониторинга прав человека, передает BBC.

Читайте також
Откуда взялось «Исламское государство» в Юго-Восточной Азии и чего оно добивается

Террористы объясняют такие меры тем, что сейчас группировка находится в “исключительных обстоятельствах”, поэтому сокращение зарплат коснется всех.

В центре предполагают, что уменьшение финансирования, вероятно, стало результатом участившихся авиаударов по нефтяным объектам, контролируемым ИГ.

Как писала Politeka, вчера «Исламское государство» отпустило 270 из около 400 мирных жителей, большинство из которых женщины и дети, похищенных в минувшие выходные в сирийском городе Дейр-эз-Зор.

Согласно докладу миссии по оказанию помощи в Ираке и управления Верховного комиссара по правам человека ООН, в рабстве у террористической организации «Исламское государство» находятся порядка 3,5 тыс. человек.

07:57 20 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини