В Кабуле талиб подорвал семь работников популярного телеканала Tolo (фото)

06:07 21 Січня 2016

теракт в Кабуле

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Журналисты сгорели в микроавтобусе после взрыва

В результате террористической атаки, произошедшей в среду в афганской столице Кабуле, были убиты семеро работников телеканала Tolo. Об этом телеканал сообщил в Facebook.

По информации AFP, террорист-смертник из движения «Талибан» в автомобиле протаранил микроавтобус в Кабуле. Кроме того, по меньшей мере 25 человек получили ранения.

«В результате сегодняшнего теракта в Кабуле мы потеряли семь сотрудников», – говорится в сообщении Tolo, который очень часто критически относится к талибам.

В интервью AFP один из сотрудников отметил, что его коллеги сгорели в микроавтобусе, который вез их домой. А ведущий новостей Tolo Фавад Аман в прямом эфире заявил, что их мученическая смерть не заставит канал замолчать.

Читайте також
«Талибан, мы остаемся!», или Американский якорь в Афганистане

Как сообщала Politeka, взрыв произошел недалеко от здания посольства Российской Федерации в Кабуле.

Вчера же посольство США распространило предупреждение о возможном теракте, который может произойти в ближайшее время. Целью террористов могут стать гостиница или гостевой дом для иностранцев в столице Афганистана.

5 января в дипломатическом квартале Кабула взорвалась прикрепленная магнитом к автомобилю бомба. Этот инцидент стал последним в серии произошедших недавно терактов на территории Афганистана.

06:07 21 Січня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини