Напившаяся рома обезьяна угрожала ножом посетителям в баре бразильского городка (видео)

22:18 18 Лютого 2016

капуцин обезьяна

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ее поймали и отпустили, а потом вновь поймали

Сотрудники пожарной службы города Тешейра (штат Параиба, Бразилия) схватили довольно своенравного капуцина, который, напившись рома из бокалов в баре, схватил нож на кухне и впал в пьяное буйство, угрожая посетителям, пишет aRede.

Отмечается, что агрессивно обезьяна относилась прежде всего к мужчинам и гонялась за людьми, прежде чем не начала колоть своим оружием крышу. Подполковник пожарной службы Саул Лаурентино отметил, что это произошло по недосмотру персонала бара, который позволил обезьяне допить алкогольные напитки и завладеть ножом.

Пожарные поймали примата и выпустили в близлежащий заповедник, однако после поступили сообщения, что обезьяна вновь принялась за старое и пугала своим поведением местные семьи и детей. Поэтому ее снова поймали.

Лаурентино обещал, что в субботу (13 февраля) животное передадут в Бразильский институт окружающей среды и возобновляемых природных ресурсов. «Они будут решать, способна ли обезьяна вернуться в дикую природу или ей придется жить в неволе», – добавил подполковник.

Как писала Politeka, буквально накануне в Мумбаи (Индия) была поймана обезьяна, которая в течение полугода терроризировала местных жителей — воровала еду и рвала подушки. Ее поймал профессиональный ловец обезьян, и прежде чем посадить в клетку, ее связали, как преступника, в «поучительных целях»

Ранее автомобилисты стали свидетелями странного поведения койотов на дорогах на севере штата Калифорния. Хищники, как предполагается, наевшись галлюциногенных грибов ведут себя весьма подозрительно и не боятся автомобилей, проезжающих по дороге. Они прогуливаются по шоссе и, когда водитель останавливается, чтобы избежать столкновения, койоты, как правило, подходят, очень настырно обнюхивают автомобиль и следуют за ним, а потом уже уходят.

22:18 18 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини