Украина договорилась с НАТО о сотрудничестве в проведении спецопераций (фото)

13:37 19 Лютого 2016

УНИАН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня в Киев прибыла делегация НАТО во главе с командующим Сил специальных операций Альянса

Штаб сил специальных операций НАТО и Генеральный штаб Вооруженных сил Украины подписали сегодня договор о намерениях сотрудничать в сфере проведения специальных операций. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Генштаба Украины Виктор Муженко.

Читайте також
Плавильный котел дал течь, или США между исламофобией и мультикультурализмом

По его словам, 19 февраля в Киев прибыла делегация НАТО во главе с командующим Сил специальных операций Альянса генерал-лейтенантом Маршалом Уэббом. В ходе встречи стороны подписали письмо о намерениях по сотрудничеству в сфере специальных операций.

Муженко рассказал, что главная цель визита делегации Альянса – ознакомление с процессом формирования сил специальных операций в Украине и оказание помощи в процессе их формирования и развития.

1

Как писала Politeka, вчера министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что переход на стандарты Организации североатлантического договора в министерстве запланирован до конца 2018 года, а в рядах Вооруженных сил Украины — до 2020-го.

Государственный концерн «Укроборонпром» обещает в 2020 году максимально соответствовать стандартам НАТО и продолжить разработки современной техники, для чего будет привлекать зарубежных партнеров.

13:37 19 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини