Львовский зенитный полк им. Ивана Выговского учится прикрывать группировки войск (фото)

16:31 19 Лютого 2016
ПЗРК учения военный Донбасс

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Также к обучению привлекались командный пункт и подразделения обеспечения полка

В ходе тактических учений с одним из подразделений полка под руководством командира части полковника Александра Гуменюка военнослужащие отработали действия по зенитно-ракетному прикрытию определенных объектов и  группировок войск, передает пресс-служба Министерства обороны.

Читайте також
Почему Кремль опасается усиления украинской армии

Также к обучению привлекались командный пункт и подразделения обеспечения полка. Участники тренировки провели перегрузки вооружения, марш, отработали вопросы тылового обеспечения личного состава в полевых условиях и наладили взаимодействие с другими подразделениями.

Для комплексной отработки вопросов управления и технического обеспечения боевых действий подразделений одновременно были проведены тактико-специальные учения с командным пунктом полка и технической батареей.

По словам руководителя учений полковника Александра Гуменюка, даже если подразделения не находятся на передовой, они должны постоянно наращивать боевые возможности. Это позволит более качественно выполнять задачи и уменьшить количество потерь в бою.

Ранее сообщалось, что личный состав 80-й отдельной аэромобильной бригады ВДВ (Львов), который выполняет задачи в зоне АТО, систематически совершенствует боевую выучку по боевой подготовке и имитации боя с условным противником.

Ранее сообщалось, что  сохраняется напряженность в отношениях России и Украины.  Министр обороны России Сергей Шойгу заявил о формировании в Западном военном округе России трех новых дивизий, назвав их «важнейшей» задачей для армии. Подобные действия, считают СМИ, являются следствием опасения Кремля относительно возможного вступления в НАТО Украины.

Как писала Politeka, министр обороны Украины подписал приказ о существенном повышении уровня зарплат для служащих ВСУ и привлекательности военной службы. Денежным довольствием, а также другими положенными выплатами в первую очередь будут обеспечиваться военные, участвующие в антитеррористической операции на Донбассе.

16:31 19 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини