В обстреливаемую боевиками Марьинку прибыло подкрепление Донецкой полиции (фото)

18:02 20 Лютого 2016
npu.gov.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Правоохранители проводят контрдиверсионные мероприятия и обеспечивают круглосуточную охрану правопорядка

В связи с обостряющейся ситуацией на линии разграничения в прифронтовой населенный пункт Марьинка Донецкой области направлены дополнительные силы – бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники главка полиции Донетчины, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Донецкой области.

В прифронтовом городе в полной боевой готовности находятся спецназовцы главного управления полиции. Они проводят контрдиверсионные мероприятия, направленные на пресечение попыток проникновения разведывательно-диверсионных групп террористов и перевозку нелегального оружия. Спецоперация проводится на территории Марьинки и Красногоровки.

Жители города, которые уже работали над восстановлением мирной жизни, наладили обучение в школе, проводили праздники, снова оказались под огнем. В течение февраля текущего года дома на улицах Шевченко, Октябрьской, Молодежной снова подверглись разрушениям, тяжелые ранения получил мужчина.

По фактам обстрелов Марьинским отделением полиции с начала года открыто 25 уголовных производств по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Круглосуточно охрану правопорядка в Марьинке обеспечивают сотрудники местной полиции, сводные отряды полицейских из всей Донецкой области. Правоохранители одними из первых прибывают на места обстрелов, документируют все последствия, нанесенные боевиками.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

Сейчас полиция удерживает стабильную оперативную обстановку в Марьинке, улицы патрулируют усиленные наряды.

Напомним, 17 февраля в Донецкой области из-за обстрелов боевиками прекратил работу контрольный пункт въезда-выезда на линии разграничения «Марьинка». До этого из-за постоянных обстрелов пророссийских сепаратистов его уже закрывали.

14 февраля сообщалось о том, что в Марьинском районе за сутки в результате обстрела были ранены пять украинских военнослужащих. Из них трое ранены возле Марьинки и двое — во время обстрела Красногоровки.

18:02 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини