На донецком и мариупольском направлениях боевики 18 раз обстреляли позиции ВСУ

19:29 20 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На луганском соблюдался режим тишины

Сегодня, 20 февраля, на луганском направлении в течение суток соблюдался режим тишины, а на донецком и мариупольском направлениях зафиксировано 18 обстрелов незаконными вооруженными формированиями позиций наших войск из стрелкового оружия и гранатометов, согласно традиционной сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 18:00.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

В районе Гнутово велся обстрел из 82-миллиметрового миномета. Снайперы боевиков обстреливали укрепления украинских позиций вблизи Красногоровки, Марьинки и Песков. Также российские оккупационные войска пытались попасть из противотанковой управляемой ракеты в опорный пункт вблизи Луганского.

«В районе Зайцево и Майорска враг применил гранатометы и крупнокалиберный пулемет. Украинские военнослужащие в течение дня на провокации врагов не поддавались», – говорится в сообщении.

Как сегодня сообщалось, в связи с обостряющейся ситуацией на линии разграничения в прифронтовой населенный пункт Марьинка Донецкой области направлены дополнительные силы — бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники главка полиции Донетчины. Они проводят контрдиверсионные мероприятия и обеспечивают круглосуточную охрану правопорядка.

Также сегодня, 20 февраля, возобновил работу контрольный пункт въезда/выезда КПВВ «Зайцево» в связи с уменьшением интенсивности обстрелов и с целью снижения социальной напряженности.

19:29 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини