Люди, занявшие актовый зал отеля “Казацкий” на Майдане, выдвинули требования

19:54 20 Лютого 2016

балаклава

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В частности, они требуют объявления всеобщей мобилизации по Украине

Участники объединения “Революционные правые силы”, занявшие ранее актовый зал отеля “Казацкий”, после совещания назвали свои требования. Они настаивают на развертывании палаточного городка, проведении вече 21 февраля, а также объявлении всеобщей мобилизации, передает ZN.UA.

Читайте також
За что мы стояли на сцене Майдана

“Развертывание палаточного городка и организация акций протеста. Объявление всеобщей мобилизации по Украине. Объявляем вече на 17:00 в воскресенье, 21 февраля 2016 года”, – говорится в тексте решения.

Ранее сегодня около 50 человек в камуфляже заняли ряд помещений отеля “Казацкий” в центре Киева на Майдане Независимости. Они зашли в актовый зал и не пропускали туда никого из посторонних. В разговоре с журналистами они представляются членами организации “Радикальные правые силы”.

Как известно, сегодня в центре Киева активисты в годовщину расстрела Героев Небесной сотни забросали брусчаткой офис компании Рината Ахметова СКМ и отделение «дочки» российского «Альфа-Банка». Затем колонна отправилась в сторону станции метро “Арсенальная”. Митингующие сказали, что идут с протестом в отделение «Сбербанка России». Колонну сопровождало большое количество правоохранителей.

Позже сообщалось, что около 100 активистов ОУН забросали брусчаткой офис «Сбербанка России» возле станции метро «Арсенальная» в центре Киева. Пострадавших во время инцидента не было.

Полиция открыла уголовные производства по статье «Хулиганство» по фактам нападений на два банка и офис в центре Киева.

19:54 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини