Под Марьинкой погибли 9 российских военных, их тела тайно вывезены в РФ – разведка

20:05 20 Лютого 2016

npu.gov.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Российские оккупанты продолжают нести значительные потери личного состава

Во время последних боевых действий в районе Марьинки Донецкой области погибли девять военнослужащих Вооруженных сил РФ, еще восемь получили ранения, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в субботу, 20 февраля.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

“Подтверждены потери российских оккупантов в районе населенного пункта Марьинка: девять военнослужащих ВС РФ погибли, восемь получили ранения. 19 февраля тела погибших граждан РФ скрытно вывезены из Донецка в Россию”, – отмечают в ГУР.

По данным разведки, “учитывая постоянные потери личного состава и значительные затруднения в проведении мобилизации”, ежедневно с территории России на оккупированные территории Донбасса прибывают военнослужащие ВС РФ для пополнения соединений и частей. Так, 19 февраля в Алчевск прибыла “очередная команда из более ста российских военнослужащих рядового и сержантского состава”.

Как сегодня сообщалось, в связи с обостряющейся ситуацией на линии разграничения в прифронтовой населенный пункт Марьинка Донецкой области направлены дополнительные силы — бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники главка полиции Донетчины. Они проводят контрдиверсионные мероприятия и обеспечивают круглосуточную охрану правопорядка.

Вчера, 19 февраля, в разведке рассказали, что боевики активизируют бои на Донбассе для того, чтобы отвлечь внимание местного населения от ухудшения социально-экономической ситуации на подконтрольной им территории.

20:05 20 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини