Ночью официальные лица провели переговоры с протестующими в отеле «Казацкий»

10:15 21 Лютого 2016
tsn.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Применять силу к протестующим не будут

Ночью 21 февраля помещения отеля “Казацкий” оставили все официальные делегаты, приезжавшие на переговоры с “Радикальными правыми силами”, передает «ТСН».

Читайте також
За что мы стояли на сцене Майдана

Среди них был заместитель министра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие. В помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались только члены РПС. Теперь они не пускают в отель журналистов. Некоторые активисты прибыли в отель с намерением выселить РПС из помещения, однако заместитель министра обороны заявил, что применять силу к протестующим не будут. Ситуация в центре Киева спокойная. Около двух часов ночи в центр Киева приехали автобусы Нацгвардии.

Сообщается, что представители РПС арендовали помещение на несколько дней. Также примечательно, что помещение отеля принадлежит Минобороны Украины, по данным ТСН.

Как сообщалось, вчера, 20 февраля, участники объединения «Революционные правые силы», занявшие актовый зал отеля «Казацкий», после совещания назвали свои требования. Они настаивают на развертывании палаточного городка, проведении вече 21 февраля, а также объявлении всеобщей мобилизации.

Как известно, вчера, в годовщину расстрела Героев Небесной сотни в центре Киева активисты забросали брусчаткой офис компании Рината Ахметова СКМ и отделение «дочки» российского «Альфа-Банка», а также  офис «Сбербанка России» возле станции метро «Арсенальная».

10:15 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини