ООН проинспектировала украинских миротворцев в Либерии (фото)

17:05 21 Лютого 2016

украинские миротворцы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Инспекторы были приятно удивлены казармами, где проживают украинцы

Инспекторы Организации объединенных наций провели проверку тылового имущества в базовом лагере 56-го отдельного вертолетного отряда в Либерии. Об этом сообщил помощник командира 56 ОВО по связям со СМИ капитан Павел Ковальчук, передают “Украинские новости”.

Читайте також
В Польше под «золотым поездом» были «найдены» корабль и НЛО (фото)

По его словам, на предмет исправности были осмотрены обычный и специальный транспорт, средства связи, медицинское и бытовое оборудование, вооружение и места проживания личного состава.

Основное внимание уделялось имуществу, которое ввезено в Либерию из Украины. Для военнослужащих 21 ротации это уже вторая такая ревизия. За день работы представители инспекционной группы осмотрели технику и имущество украинского контингента как в базовом лагере, так и на аэродроме “Робертс”.

“За имущество, которое мы привезли из Украины и используем в интересах ООН, наша страна получает компенсацию. Поэтому очень важно, чтобы все было в исправном состоянии, ведь это не только средства, которые идут в бюджет нашего государства. От этой техники и оборудования напрямую зависит жизнедеятельность отряда”, – объясняет заместитель командира 56 ОВО по аэродромно-техническому обеспечению подполковник Игорь Никитин.

Сообщается, что представители инспекционной группы были приятно удивлены казармами, где проживают украинские миротворцы, а также чистотой в столовой. По результатам проверки было отмечено, что все имущество соответствует требованиям миссии ООН, никаких нарушений или неисправностей обнаружено не было.

1

2

3

4

Как писала Politeka, на днях в результате нападения на лагерь ООН по защите мирных жителей в южносуданском городе Малакаль погибли 18 миротворцев. В госпитали доставили 36 раненых.

12 февраля группа неизвестных напала на базу Организации Объединенных наций в Мали. Нападение произошло в северном городе Кидаль. В результате атаки погибли по меньшей мере два миротворца, есть сообщения о раненых.

17:05 21 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини