Путин хотел захватить 10 украинских областей еще в 2013 году — Пашинский

13:25 22 Лютого 2016
путин россия рф

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Эта информация известна и разведкам других стран

Президент России Владимир Путин планировал захват десяти областей Украины еще в 2013 году. Об этом заявил на заседании парламентского комитета нацбезопасности и обороны его глава Сергей Пашинский, передает корреспондент Politeka.

Читайте також
Почему Путин стал плохим и некрасивым

«У нас есть информация, что еще в 2013 году Путин в узком кругу говорил, что 10 областей — его, а остальное его не интересует. Янукович еще чувствовал себя довольно уверенно, а Путин уже двигался в этом направлении», – сказал он.

По словам Пашинского, эта информация известна и разведкам других стран. Он подчеркнул, что если бы российскую агрессию не остановили на границах Донбасса, то сегодня в Киеве уже выбирали бы губернатора по российскому законодательству.

Как писала Politeka, по данным украинской разведки, план российской агрессии в отношении нашей страны включал оккупацию всего востока и юга Украины, создание коридора до Приднестровья и «республики Новороссия».

Напомним также, ранее разведка сообщила о том, что на мариупольском направлении наблюдается активизация диверсионно-разведывательных действий противника. Подобная активность связана с подготовкой морской десантной операции.

13:25 22 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини