Королева красоты и жена наркобарона «Эль Чапо» обвинила власти Мексики в демонизации мужа (фото)

04:49 23 Лютого 2016
Хоакин Эль Чапо Гусман

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Девушка утверждает, что над наркобароном издеваются

Жена мексиканского наркобарона Хоакина «Эль Чапо» Гусмана, бывшая королева красоты Эмма Коронель обвинила правительство Мексики в превращении ее мужа в одного из самых разыскиваемых преступников мира. Об этом она заявила испаноязычному телеканалу Telemundo, пишет Sky News.

Коронель описывает мужа как очень умного и ласкового человека и утверждает, что никаких доказательств его причастности к торговле наркотиками не существует.

жена Эль Чапо Эмма Коронель

telemundo.com

Все сказанное о нем, продолжила королева красоты, «является лишь предположениями – потому что он не был осужден или приговорен». 26-летняя девушка отрицает, что Гусман является одним из богатейших людей в мире. Она утверждает, что не имеет ни малейшего представления, где он якобы спрятал миллиарды долларов.

То, что мексиканское правительство, по ее словам, «убедительно изобразило Хоакина Гусмана как наиболее разыскиваемого преступника в мире, не значит, что он превратился в наиболее разыскиваемого преступника в мире». Также Коронель сказала, что с ее мужем плохо обращаются в тюрьме из-за его побега в прошлом году, и потому он опасается за свою жизнь. «Они не дают ему спать, он не может пойти сам в ванную. Они даже не пускают его на прогулки во внутреннем дворике».

Читайте також
За что Россия без Путина любит Сталина

Сообщается, что пара поженилась в 2007 году, когда Коронель было 18 лет. У них есть две дочки-близняшки.

Как сообщала Politeka, 22 января президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что его страна намерена в кратчайшие сроки экстрадировать в США Хоакина Гусмана, известного под прозвищем «Эль Чапо», который является лидером крупнейшего наркокартеля «Синалоа».

8 января стало известно о задержании в Мексике наркобарона. В Генпрокуратуре Мексики отметили, что задержали «Эль Чапо» благодаря тому, что его представители вышли на связь с продюсерами и актерами по поводу съемок фильма о нем.

04:49 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини