Пытаясь оторваться от полиции в Харькове, автомобиль врезался в столб, водитель погиб (фото)

12:07 23 Лютого 2016

УНИАН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Причиной всему пьянство и превышение скорости

Этой ночью в Харькове на Московском проспекте во время полицейской погони преследуемый автомобиль врезался в столб, водитель погиб на месте. Об этом пишет “Городской дозор”.

Читайте також
«Буря» на Балканах: как 20 лет назад хорваты покончили с Сербской Краиной

В пресс-службе патрульной полиции Харькова изданию сообщили, что патрульные заметили автомобиль Toyota Camry, который двигался по проспекту, значительно превышая допустимую скорость, и начали его преследовать.

“В ходе преследования водитель Toyota, будучи вместе с пассажиром в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил столкновение со столбом, в результате чего, к сожалению, погиб”, – уточнили в управлении.

Сообщается, что прибывшая бригада скорой медицинской помощи госпитализировала пассажира с многочисленными травмами. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

0

Как писала Politeka, в ночь на 7 февраля сотрудники патрульной полиции в Киеве во время погони застрелили человека, который еще с тремя подозреваемыми пытался скрыться от преследования.

Киевская прокуратура в рамках уголовного производства начала проверку правомерности действий сотрудников патрульной полиции по ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) и проверяет правомерность действий сотрудников патрульной полиции. На время следствия полицейские, стрелявшие по BMW, отстранены от службы.

18 февраля районный суд столичного Печерска постановил взять под стражу сроком на 60 дней сотрудника киевской Национальной полиции Сергея Олейника, застрелившего в ходе недавней погони пассажира авто. Таким образом суд удовлетворил ходатайство прокуратуры.

12:07 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини