За сутки на Донбассе ранены двое украинских военных

13:04 23 Лютого 2016
полевой госпиталь от США

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На мариупольском направлении противник в темное время суток совершил минометные обстрелы

В течение прошедших суток, 22 февраля, в боях на Донбассе получили ранения двое украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Информационно-аналитический центр нацбезопасности.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

“За минувшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, двое были ранены”, – заявил он.

По словам Мотузяника, на луганском направлении продолжается затишье. При этом на донецком – противник один раз использовал миномет калибра 120 мм. В то же время в Песках активизировались снайперские обстрелы.

На мариупольском направлении противник совершил два коротких минометных обстрела, оба в темное время суток. В Марьинке также стрелял снайпер.

Как писала Politeka, 22 февраля обстановка в зоне АТО оставалась напряженной. Около Водяного на мариупольском направлении сепаратисты обстреляли украинские позиции из миномета, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Четверо военнослужащих РФ погибли вчера во время боя в зоне антитеррористической операции на востоке Украины.

13:04 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини