Телеканал «Интер» заявил, что не имеет никакого отношения к информационному продукту у себя в эфире

19:44 23 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мария Столярова у них не работает

На телеканале «Интер» заявили, что не имеют никакого отношения к производству программы  «Подробности недели» от 21 февраля 2016 года. Данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире телеканала «Интер», производится компанией «Национальные информационные системы», передает пресс-служба канала.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

Соглашение между Телеканалом «Интер» и компанией «Национальные информационные системы» предусматривает, что телеканал «Интер» не имеет отношения к производству, определению и планированию тем и не отвечает за содержание программ «Черное зеркало», «Новости», «Подробности», «Подробности недели».  Кроме этого, согласно соглашению, «НИС» самостоятелен и в осуществлении кадровой политики. Компания по собственному усмотрению и без согласования с телеканалом осуществляет подбор ведущих, редакторов, корреспондентов, другого творческого и технического персонала для всех программ, которые она производит.

Выпускающий редактор программы «Подробности недели» Мария Столярова является сотрудником компании «НИС» и никогда не работала на Телеканале «Интер». И телеканал не может нести ответственность за действия лиц, которые не являются его  сотрудниками.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины проверит информацию из социальных сетей, касающуюся шеф-редактора телеканала «Интер» Марии Столяровой, которая якобы посетила Донецк, где сфотографировалась с боевиками российско-террористического батальона «Восток».

Ранее стало известно, что шеф-редактор «Интера», гражданка РФ Столярова фотографировалась с боевиками незаконного вооруженного формирования «Восток» в Донецке еще в мае 2014 года. Этот снимок опубликовал советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк в Facebook.

19:44 23 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини