Полиция усилит охрану луганского губернатора

08:39 24 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Чтобы обеспечить полную безопасность

Полиция усилит охрану председателя Луганской военно-гражданской администрации Георгия Туки. Так постановил суд. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Читайте також
Роман Бессмертный: «Недопустимо, чтобы Захарченко был избран мэром Донецка»

По словам губернатора, вчера, 23 февраля, ближе к вечеру он получил письмо от полиции, в котором говорится о том, что по решению суда она должна предоставить ему дополнительную охрану с целью обеспечения полной безопасности. “Чтобы избежать различных сплетен, еще раз скажу: я сам вопросами своей безопасности не занимаюсь – этим занимаются специалисты. И мое сопротивление они воспринимают очень критично, как сугубо дилетантское”, – написал Тука.

Как писала Politeka, поздно вечером 22 февраля при странных обстоятельствах погиб мэр Старобельска Владимир Живага. Сторож обнаружил его лежащим на земле во внутреннем дворе горисполкома. В карете скорой помощи от полученных телесных повреждений городской глава скончался. Национальная полиция Украины расследует его смерть как умышленное убийство.

Вчера Тука рассказал, что Живага погиб, получив два выстрела в голову.

08:39 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини