Дональд Трамп выиграл праймериз в Неваде

09:27 24 Лютого 2016
Трамп

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Теперь миллиардер почти наверняка будет выдвинут кандидатом в президенты США от Республиканской партии

Американский миллиардер Дональд Трамп одержал победу на первичных выборах президента США в штате Невада. На втором месте оказались сенаторы Марко Рубио и Тэд Круз. Об этом пишет Guardian.

Читайте також
Плавильный котел дал течь, или США между исламофобией и мультикультурализмом

За бизнесмена отдали свои голоса 44,5% избирателей, за его соперников – всего около 20%. Сообщается, что это его третья из четырех победа на праймериз в США после Южной Каролины и Нью-Гэмпшира. Теперь вероятность его выдвижения кандидатом в президенты от Республиканской партии почти 100-процентная.

Согласно сообщению CNN, это подтверждает также тот факт, что Дональд Трамп лидирует в многочисленных опросах общественного мнения, он опередил таких мощных соперников, как Тед Круз, Джеб Буш и Бен Карсон.

Празднуя победу в Лас-Вегасе, Трамп похвастался своей поддержкой. “Нас поддержали евангелисты. Нас поддержала молодежь. За нас проголосовали старики. С нами были образованные и не очень. Я люблю малообразованных людей. Мы самые умные, мы самые верные люди”, – заявил он.

Как писала Politeka, в начале февраля Трамп проиграл праймериз в штате Айова. Его обошел другой кандидат в президенты США от Республиканской партии Тед Круз.

Дональд Трамп уверен, что США должны налаживать отношения с Россией. «Думаю, было бы хорошо, если бы у нас были хорошие отношения с Россией. Это было бы замечательно. Думаю, было бы здорово иметь хорошие отношения и с Китаем. Я сближаю, а не разъединяю людей», — отметил как-то он.

09:27 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини