В Непале с радаров исчез пассажирский самолет

10:21 24 Лютого 2016
саомолет маленький

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Воздушное судно летело из Покхары в Джомсом

Небольшой самолет, перевозивший 21 человека, включая двух иностранцев, пропал на западе Непала. Об этом сообщает Reuters.

Читайте також
Закат «Мордора»: долго ли осталось ждать развала России

«Два вертолета заняты в поисково-спасательной операции», – сказал представитель аэропорта Покхары, отметив, что найти следы самолета пока не удалось.

На борту самолета Twin Otter, оператором которого является компания Tara Air, находились 18 пассажиров и три члена экипажа. Воздушное судно летело из Покхары, находящейся в 125 километрах к западу от Катманду, в Джомсом, когда оно потеряло связь с диспетчерами.

Как писала Politeka, ранее самолет ВВС Индонезии во время проведения испытательного полета потерпел крушение и упал на жилой дом. По предварительной версии, пилоты, выполняя тренировочный полет, в процессе набора высоты не справились с управлением, вследствие чего борт самолета врезался в здание.

22 декабря в Индии самолет погранслужбы разбился вскоре после взлета в аэропорту Дели. Все 10 человек, находившиеся на борту, погибли. Судно летело из Дели в расположенный в восточной части индийский город Ранчи. На борту находились восемь инженеров и два пилота.

10:21 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини