На Донетчине нашли большой схрон с ПТУР, гранатометами, пулеметами и боеприпасами (фото)

11:45 24 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Боевой арсенал обнаружили в Водяном

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Национальной гвардией и полицией обнаружили в селе Водяное Ясиноватского района Донецкой области большой тайник с оружием и боеприпасами. Об этом сегодня сообщает пресс-центр СБУ.

Хранилище с боевым арсеналом устроили в одном из заброшенных частных домов. Правоохранители изъяли из него 16 противотанковых управляемых ракет (ПТУР), шесть гранатометов РПГ-22, гранатомет РПГ-7 и пять выстрелов к нему, 15 выстрелов к станковому гранатомету СПГ-9, 19 подствольных гранатометов к автомату Калашникова, 22 гранаты Ф-1 и РГД-5 с запалами, два ручных пулемета Калашникова, снайперскую винтовку Драгунова и тому подобное.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления происхождения оружия, боеприпасов и организаторов тайника.

Как писала Politeka, на прошлой неделе в Киеве Служба безопасности Украины обнаружила четыре схрона с оружием. Тайники были расположены по месту жительства злоумышленников в Печерском и Святошинском районах столицы и Киево-Святошинском районе области.

Во время обысков правоохранители изъяли гранатомет РПГ-26, 12 пистолетов-пулеметов «Скорпион», четыре пистолета ТТ, четыре пистолета Макарова, шесть автоматов Калашникова, десять подствольных гранатометов с гранатами к ним, восемь гранат с запалами, десять дробовиков и травматических пистолетов, большое количество патронов к оружию различного калибра, тротил.

Кроме того, выявлено более 100 килограммов янтаря и почти килограмм наркотических средств растительного и синтетического происхождения.

11:45 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини