Из РФ в зону АТО прибывает военная техника — разведка

13:27 24 Лютого 2016

Российские военные Военные РФ Российские военные и флаг

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

А также личный состав и боеприпасы

Установлены очередные факты прибытия с территории Российской Федерации личного состава, боевой техники и боеприпасов для донбасских боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Читайте також
Год спустя: что дала чертова дюжина «Минска-2»

В частности, в Изварино прибыли грузовые автомобили с личным составом из 60 военнослужащих и боеприпасами – 30 тонн. В Амвросиевку (в направлении Донецка) прибыло три танка, две БМП, три грузовых автомобиля с боеприпасами. Также в пункт пропуска «Новоазовск» прибыли четыре грузовых автомобиля с личным составом, говорится в сообщении разведки.

Сегодня разведка также сообщила, что в подконтрольный боевикам Донецк прибыл сводный оперативный отряд из состава подразделений спецназначения Главного разведывательного управления и Федеральной службы безопасности России из 150 человек. Сообщается, что они должны ликвидировать неподконтрольных РФ отдельных командиров боевиков.

Как писала Politeka, вчера лидер боевиков«ДНР» Александр Захарченко приказал переместить большинство врачей из больниц Донецка в Горловку и Енакиево, а также освободить все койко-места в этих населенных пунктах, чтобы принимать раненых. Учитывая, что именно в этом районе на линии разграничения происходит наибольшее количество обстрелов и провокаций со стороны боевиков, в СБУ заявили, что относятся к данной информации «со всей серьезностью».

13:27 24 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини