“Азов” заблокировал здание “Интера” (фото)

11:24 25 Лютого 2016

интер блокада азов

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Акцию активисты называют бессрочной

Читайте також
Украина является нашим врагом, а не РФ – польский евродепутат (видео)

Бойцы гражданского корпуса “Азова” заблокировали входы и выходы здания телеканала “Интер” в Киеве с требованием прекратить российскую пропаганду. Об этом сообщает “Наш Киев” в Facebook.

“Прямо сейчас ГК “Азов” и активисты заблокировали телеканал “Интер”. С требованиями пересмотреть политику канала и запретить российскую пропаганду”, – сказано в сообщении.

Акцию активисты называют бессрочной. Говорят, что аналогичные протесты пройдут во всех городах Украины. При этом бойцы отмечают, что не всех журналистов “Интера” считают пропагандистами.

“Наши главные требования – это честные СМИ, остановка кремлевской пропаганды”, — говорят участники протеста.

1

2

3

4

Как писала Politeka, вчера уволили с работы креативного продюсера программы «Подробности недели» и шеф-редактора на телеканале «Интер» Марию Столярову из-за нецензурной брани в адрес Героев Небесной сотни, произнесенной во время прямого эфира.

Скандал вокруг Столяровой разгорелся после того, как во время выпуска «Подробностей недели» 21 февраля ее голос случайно попал в прямой эфир. Она во время репортажа о Небесной сотне сказала: «Ну-ка давайте заканчивайте эту х..ню». Выяснилось также, что Мария Столярова является гражданкой России, ранее работала на канале РЕН-ТВ.

СБУ сообщила, что Столярову выдворили из Украины и запретили въезд на территорию страны на пять лет. А тем временем служба проводит системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды.

11:24 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини