Лукашенко перепутал Путина и Медведева

18:25 25 Лютого 2016
таможенный союз пути лукашенко назарбаев

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Путин отшутился, а Лукашенко стал оправдываться

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече в Минске с российским президентом Владимиром Путиным назвал его Дмитрием Анатольевичем. Об этом сообщает tut.by.

Читайте також
Хуизмиссисраша, или Привет из девяностых

“Уважаемый Дмитрий Анатольевич”, – обратился Лукашенко к Путину, чем вызвал всеобщий смех.

“Правильно, деньги-то там”, – отшутился Путин и кивнул в сторону Медведева и членов правительства.

«Обычно, если приезжает Владимир Владимирович, то Дмитрий Анатольевич в Москве, и наоборот», – начал оправдываться Лукашенко.

Сегодня Путин и Лукашенко проводят заседание высшего госсовета Союзного государства. По официальной информации, на заседании госсовета президенты, премьер-министры и высшие чиновники двух стран обсуждают бюджет Союзного государства на 2016 год и программу действий в области внешней политики на 2016-2017 годы. В Беларуси также ожидают решений по финансовой поддержке, о которой договорились Лукашенко и Путин в Сочи.

Как писала Politeka, президент Беларуси Александр Лукашенко признал, что его страна выиграла от помощи по урегулированию конфликта на Донбассе. Минские договоренности запустили процесс отмены санкций Европы против Беларуси. 

Отметим, что при этом белорусский президент достиг некоторого успеха в игре на два фронта. Лукашенко ухитрился добиться отмены санкций ЕС, но при этом еще просит помощи у России.

18:25 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини