Из-под завалов рухнувшего дома в центре Киева достали двух тяжелораненых (фото)

17:40 25 Лютого 2016
112.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

На Хмельницкого перекрыто движение транспорта, под завалами могут быть еще три человека

Из-под завалов на месте обрушения аварийного дома в центре Киева на ул. Богдана Хмельницкого, 12 достали двоих пострадавших, которых в тяжелом состоянии направили в больницу. Об этом сообщили в пресс-департаменте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, двоих пострадавших уже достали. Всего спасены три человека. Однако точной информации о том, сколько человек остается под завалами, пока нет. По предварительной информации, под обвалом могут быть еще трое. На месте работают 11 единиц техники и 50 спасателей, сообщили в ГСЧС.

Также сообщается, что на место происшествия уже прибыл мэр Киева Виталий Кличко, поскольку офис Киевской городской государственной администрации находится рядом на Крещатике.

Кроме того, в Киеве из-за обвала дома на улице Хмельницкого на участке от ул. Пушкинской до ул. Владимирской временно ограничили движение транспорта, сообщили в пресс-службе КГГА.

Как писала ранее Politeka, сегодня, 25 февраля, около 16:00 в столице на ул. Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном доме произошло обрушение перекрытий с 5-го по первый этажи. Речь идет об аварийном доме, из которого были отселены люди. Сам дом находился в частной собственности. На объекте велись ремонтные работы.

Напомним также, что 1 декабря на Краснозвездном проспекте в Киеве произошло обрушение фасада жилого многоэтажного дома. По данным экспертов, обрушение произошло из-за сдвига почвы под зданием. Под завалами также оказались гаражи.

17:40 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини