Порошенко подписал 3 закона из безвизвого пакета

18:48 25 Лютого 2016
порошенко

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Спорный закон об электронных декларациях будет дорабатываться для приведения его в соответствие с европейскими практиками

Президент Украины Петр Порошенко сегодня подписал принятые Верховной Радой законы, необходимые для безвизового режима с Европейским союзом: о специальной конфискации (4054), о прокуратуре (4055) и о Нацагентстве по розыску активов (4056). Об этом сообщает пресс-служба президента.

Читайте також
Путешествовать без границ, или Как визовый вопрос испортил украинцев

“Что касается закона об электронном декларировании, продолжаются консультации с Европейской комиссией с целью наработки возможных изменений, которые президент готов внести в парламент”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что эти изменения, по мнению главы государства, отвечают лучшим европейским практикам.

Порошенко также призвал завершить процедуру назначения полного состава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и обеспечить его нормальную работу.

Как известно, 18 февраля Верховная Рада приняла три закона, необходимых для установления безвизового режима с Евросоюзом. В частности, были приняты изменения в закон о прокуратуреизменения в законодательство относительно деятельности Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, а также закон о внесении изменений в Уголовный и Уголовный процессуальный кодексы относительно процедуры ареста имущества и специальной конфискации.

18:48 25 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини