Ортодоксальный еврей устроил разгром в самолете из-за непристойного фильма

03:31 26 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Разгневал пассажира фильм «Правда»

36-летний житель Бейт-Шемеша (город в Иерусалимском округе Израиля) устроил скандал в самолете крупнейшей израильской авиакомпании El Al, который в среду летел из Варшавы в Тель-Авив, из-за демонстрируемого в салоне фильма, который он счел нескромным, пишет Haaretz.

Ультраортодоксального пассажира возмутила кинокартина «Правда» – драма, в которой в главных ролях снялись Кейт Бланшетт, Роберт Редфорд и Дэннис Куэйд. У фильма рейтинг R (т. е. только для взрослой аудитории) из-за языка и обнаженных тел.

Читайте також
Новый самолет от Airbus будет лететь в 4,5 раза быстрее скорости звука (фото, видео)

Пассажир счел фильм нескромным, попытался выключить, а затем и разбить экраны, пока ему не удалось вывести из строя два из них. Экипаж пытался пересилить его, а пассажиры на рейсе напоминали, что не ему решать, какой им всем смотреть фильм. После того как самолет приземлился в аэропорту Бен-Гуриона в 15:00, недисциплинированный пассажир был задержан для допроса.

Как сообщала Politeka, самолет Alaska Airlines совершил 9 февраля вынужденную посадку на полпути из-за пьяного пассажира-скандалиста, угрожавшего членам экипажа. По словам других пассажиров, мужчина «расстроился, т. к. стюардесса не позволила ему пить спиртное из маленьких бутылочек во время полета».

31 января житель американского штата Вирджиния напал на попутчика, устроил драку с экипажем и пытался покинуть самолет, летевший во Флориду, прямо в воздухе, прежде чем его сопротивление удалось сломить.

03:31 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини